O chimichurri é um tempero feito à base de ervas especiais e especiarias. Muito utilizado no preparo de carnes, é obrigatório para ter em sua dispensa.
Muito tradicional na Argentina e Uruguai, é usado principalmente no preparo de carnes vermelhas. Ele dá sabor e cheiro inconfundível, deixando seu churrasco ainda mais saboroso.
Se você deseja surpreender na hora de fazer aquele churrasco entre familiares e amigos, o chimichurri é indispensável. Ele deixa a carne com sabor ainda mais especial.
Pode ser utilizado para fazer um molho para passar antes, durante e depois de assar a carne.
Receita de molho:
2 colheres de sopa de chimichurri.
1 espremido.
4 colheres de azeite da sua preferência.
Sal a gosto.
Misture todos os ingredientes em um recipiente e aplique diretamente na carne com o auxílio de um pincel.
Benefícios:
Fácil de usar.
Livre de glúten.
Mais sabor em suas receitas.
Como usar: pode ser utilizado para temperar carnes, refogados de legumes e vegetais, cuscuz, moquecas, feijão, saladas, patês, molhos e em recheios de pastéis ou como preferir.
Ingredientes: Cebola desidratada, salsa desidratada, alho desidratado, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, corante natural de urucum, cominho, manjericão desidratado, sal, aroma artificial de galinha, óleo de soja, açúcar e realçador de sabor glutamato monossódico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
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