A receita de Bolo de Limão é fácil, gostosa e muito prática.
Ingredientes
5 ovos em temperatura ambiente;
3/4 xícara de xilitol (150g);
1/4 xícara de óleo de coco;
2 xícara de farinha de amêndoa (200g);
2 colheres de sopa de leite de soja em pó (35g);
1 colher de chá de fermento em pó;
1/4 de xícara de suco de limão (60ml);
1/2 colher de sopa de raspas de limão – opcional
Importante: Asse em forma quadrada ou retangular. Na forma de furo no meio não fica bem assado e pode despedaçar.
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes, e por último o fermento.
Assar em forno pré aquecido a 180 graus por 25 a 30 min.
Rendimento
Rende 10 porções com 150kcal por pedaço e 16g de proteínas
[wpb-product-slider product_type=”id” id=”1044, 827, 842″ theme=”hover_effect”]