TORTA TWIX CASEIRO LOW CARB

TORTA TWIX CASEIRO LOW CARB

Gosta de comer doces, mas não quer fugir da dieta? Essa receita é a solução

Pratica e saborosa! Hummmmm 

INGREDIENTES PARA BASE:

  • 1 xicara de farinha de amendoim
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 colheres de sopa de xilitol ou eritritol

MODO DE PREPARO DA BASE:

Basta misturar todos os ingredientes, coloque a massa em uma assadeira com papel manteiga ou em uma forma de silicone e pressione a massa uniformemente, faça furinhos com um garfo na massa e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

INGREDIENTES PARA O CARAMELO:

  • 1 garrafinha de leite de coco – 200ml
  • 1 lata de creme de leite sem soro (ela é mais consistente que a de caixinha)
  • 4 colheres de sopa de xilitol ou eritritol
  • ½ colher de café de goma xantana
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (vai deixar escurinho igual a caramelo)

MODO DE PREPARO DO CARAMELO:

Coloque o leite de coco, creme de leite e goma xantana em uma vasilha para levar ao fogo depois de misturar bem ligue o fogo e deixe até ferver em fogo médio, coloque o bicabornato e deixe mais um pouco tire do fogo deixe esfriar e depois espalhe sobre a massa e coloque na geladeira por 10 minutos

 

INGREDIENTES PARA A COBERTURA DE CHOCOLATE:

  • 200g de chocolate 70%
  • Meia caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e depois acrescente o creme de leite.

Depois de pronto espalhe a cobertura sobre o caramelo leve a geladeira e deixe por algumas horas. O ideal é fazer um dia antes de comer, para que fique bem firminho.

Deixe um comentário

Este site usa cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.