Pão de Farinha de Amêndoas com Iogurte Saudável

Pão fofinho super saudável, para você consumir no café da manhã com aquele cafezinho ou no lanche da tarde com uma geleia de frutas

INGREDIENTES:

4 ovos

1 pote de 170g de iogurte natural ( ou coalhada, ou creme de leite)

sal a gosto

1/2 xícara (50g) de queijo parmesão ralado

2 xícaras (200g) de farinha de amêndoas

1 colher ( sobremesa) de fermento químico.

MODO DE PREPARO:

No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o fermento.

Se preferir pode misturar a farinha em uma tigela.

Depois acrescente o fermento e misture com uma espátula.

Despeje a massa em uma forma de silicone 12×20 ou forma de alumínio untada e enfarinhada.

Opcional: Polvilhe queijo parmesão

leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até dourar

Rende. Um pão pequeno

Conservar: até 4 dias fora da geladeira

Congelado dura por 20 dias

Deixe um comentário

Notify Me
  • Register Your Self and Earn
    50 Points
  • Refer Someone
    Reward is: 20 Point
  • Earn on Somenelse Purchasing
    Reward is: 100 Point
  • Redeem Points on Particluar Products

    Conversion Rule: R$1,00 = 2 Point

  • image
    Apply Points on Cart Total

    Conversion Rule: R$1,00 = 118 Point

  • Convert Points into Coupons

    Conversion Rule: R$1,00 = 120 Point

Reward Reward
Este site usa cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.