Pão fofinho super saudável, para você consumir no café da manhã com aquele cafezinho ou no lanche da tarde com uma geleia de frutas
INGREDIENTES:
4 ovos
1 pote de 170g de iogurte natural ( ou coalhada, ou creme de leite)
sal a gosto
1/2 xícara (50g) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (200g) de farinha de amêndoas
1 colher ( sobremesa) de fermento químico.
MODO DE PREPARO:
No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o fermento.
Se preferir pode misturar a farinha em uma tigela.
Depois acrescente o fermento e misture com uma espátula.
Despeje a massa em uma forma de silicone 12×20 ou forma de alumínio untada e enfarinhada.
Opcional: Polvilhe queijo parmesão
leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até dourar
Rende. Um pão pequeno
Conservar: até 4 dias fora da geladeira
Congelado dura por 20 dias