O pão nuvem, tem esse nome porque é bem leve mesmo e não tem nadinha de carboidrato! Ótimo opção para quem faz dieta lowcarb ou quer dar uma reduzida nesse macronutriente. Além de muito fácil de fazer pode ate guardar na geladeira de um dia para o outro. É só esperar esfriar e fechar em um saco plástico. O legal é que serve para base para sanduiches, pizzas e outras invenções que a criatividade permitir.
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) queijo cottage ou cream cheese
- 0,5 colheres (café) bicabornato de sódio
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Bata as claras junto com o bicarbonato até ficar em ponto de neve bem firme.
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Retire a pele das gemas e misture-as em uma tigela com o cottage até ficar um creme liso.
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Incorpore a mistura de gemas às claras, mexendo delicadamente com uma colher ou espátula.
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Unte uma forma antiaderente com azeite de oliva ou outro óleo e coloque a massa em forma de discos.
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Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar, na temperatura de 170 graus.
Rendimento:
Porções: 8
Calorias por porção: 35kcal
créditos: blog da Mimis