TORTA DE SARDINHA

Essa torta é deliciosa e cai super bem servir como um jantar mais leve ou um lanchinho!

INGREDIENTES:

3 ovos.

1 xícara de farinha de amêndoas. (ou outra de sua preferência).

 3 colheres de sopa creme de leite.

1 colher de sopa de fermento.

2 latas pequenas de sardinha, usei com molho.

 50 g muçarela picada ou queijo ralado (pacote).

MODO DE PREPARO:

 Bata bem os ovos, farinha e creme de leite. Acrescente a sardinha e a muçarela e por último o fermento. Coloque na forma, pode utilizar um tamanho pequeno de 20×20 ou pode usar até mesmo forma de muffins.

Opcional: Coloque queijo ralado em cima para gratinar e azeitona recheada.

Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.

 

Thais Santos 

Deixe um comentário

Notify Me
  • Register Your Self and Earn
    50 Points
  • Refer Someone
    Reward is: 20 Point
  • Earn on Somenelse Purchasing
    Reward is: 100 Point
  • Redeem Points on Particluar Products

    Conversion Rule: R$1,00 = 2 Point

  • image
    Apply Points on Cart Total

    Conversion Rule: R$1,00 = 118 Point

  • Convert Points into Coupons

    Conversion Rule: R$1,00 = 120 Point

Reward Reward
Este site usa cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.