A maltodextrina é um carboidrato complexo originado do amido, comumente encontrado no milho, mas também em outros vegetais como mandioca e batata. Esse composto é obtido pela hidrólise (quebra), transformando-se em um pó branco adocicado muito utilizado na indústria de alimentos para preparar molhos, produtos lácteos, embutidos e pães.
Por ser uma fonte de carboidrato complexo com fácil absorção pelo organismo, a maltodextrina é recomendada para repor a quantidade de glicose no sangue durante a prática de exercícios de alta intensidade e duração, como corrida, ciclismo, natação, futebol, entre outras. Para quem faz musculação, suplementos à base de maltodextrina também são recomendados para repor o glicogênio muscul


Cristais de Gengibre Sabor Limão e Sal Tubinho 10gr Ardrak 

Super Whey 3W sabor Morango 907g
Óleo de andiroba 30ml 

Erva Mate UHDE Tereré 500g limão 





Avaliações
Não há avaliações ainda.